Tarte au chou romanesco et poireaux

Tarte au chou romanesco et poireaux

Tarte au chou romanesco et poireaux Pour 4pers, Préparation: 20min, Cuisson: 30min Ingrédients pour une tarte au chou romanesco, poireaux, chèvre miel: 1 pate à pizza, 150 g de chèvre frais, 4 c.a.c de miel, 1 c.a.s de moutarde, sel et poivre, 1 petit chou romanesco,...

Betteraves rôties aux deux chèvres

Betteraves rôties aux deux chèvres

Recette de la semaine: Betteraves rôties aux deux chèvres Pour 4pers, Préparation: 15min, Cuisson: 40min Ingrédients pour des betteraves rôties aux deux chèvres: 4 petites betteraves rouges crues, 4 c.a.s huile d’olive, 1/12Orange, 4 petits crottins de chèvre, 4...

Coleslwaw au panais

Coleslwaw au panais

RECETTE DE LA SEMAINE :  COLESLWAW AU PANAIS Pour 4pers, Préparation: 20min Ingrédients pour un coleslwaw au panais: 2 petits panais (ou 1 gros), 200g de chou blanc, 2 carottes, 1 pomme, 40g de mayonnaise, 50g de fromage blanc, ciboulette, jus d’un citron jaune, sel...

Terrine de chou

Terrine de chou

RECETTE DE LA SEMAINE: Terrine de chou Pour 6pers, Préparation: 40min, Cuisson: 1hmin Ingrédients pour une terrine de chou aux abricots secs: 1 chou vert 200g de poitrine fumée, 3 œufs 2 oignons jaunes, persil , sel, poivre • Laver le chou et le faire blanchir 15 mn...

Crumble de butternut

Crumble de butternut

RECETTE DE LA SEMAINE: Crumble de butternut Pour 4pers, Préparation: 10min, Cuisson: 40min Ingrédients pour un crumble de butternut: 1 courge butternut, 1 ail, 3 c. à s. crème fraiche, 25 grammes beurre, 6 biscottes, 50 grammes parmesan, 12 amandes, persil, sel,...

Menu spécial Halloween

Menu spécial Halloween

Menu spécial Halloween Entrée du menu spécial Halloween: Soupe de sorcière au potimarron et concassé de noisettes Plat: Navet fantôme caramélisé au miel Dessert : Pomme d’amour noire d’Halloween NAVET CARAMELISE AU MIEL Pour 4 pers, Préparation: 10min, Cuisson: 15min...

Panais rôti au miel

Panais rôti au miel

Panais rôti au miel Pour 4pers, Préparation: 15min, Cuisson: 30min Ingrédients pour un panais rôti au miel: 500 g de panais, 3 c.a.s d'huile d'olive, 2 c.a.s de miel liquide, 2 c.a.s de sauce soja, du thym, ½ citron, Sel et Poivre Lavez et épluchez les panais....

Topinambour à la sauge foie gras au poivre

Topinambour à la sauge foie gras au poivre

Recette de la semaine: Topinambour à la sauge foie gras au poivre Pour 6pers, Préparation: 45min, Cuisson: 25min Ingrédients : 500 g de topinambour, 500 g de pomme de terre, 2 tiges de sauge, Gros sel, Poivre , Quelques tranches de foie gras Epluchez les légumes puis...

Tarte PDT chèvre et noix

Tarte PDT chèvre et noix

Recette de la semaine: Tarte PDT chèvre aux noix Pour 6pers, Préparation: 10min, Cuisson: 25min Ingrédients pour une tarte PDT chèvre et noix: 1 pate brisée, 1 poignée de noix, 2-3 belles PDT, du fromage de chèvre, 1 poignée de gruyère râpé, de l'origan séché Etaler...

Courgettes farcies: champignons, tomates, jambon

Courgettes farcies: champignons, tomates, jambon

COURGETTES FARCIES: CHAMPIGNONS, TOMATES, JAMBON Pour 4pers, Préparation: 15min, Cuisson: 25min Ingrédients: 4 courgettes, 200 g de champignons de Paris, 100 g de jambon blanc, 200 g de tomates pellées et concassées, 30 g de gruyère allégé râpé, 1 œuf,1 oignon, 1...