Les paniers, les artisans et les recettes

Composition des paniers provisoire pour la semaine du 16 au 20 Aout

 Une permanence sera ouverte pour la prise de commandes, à définir.

Les origines des produits peuvent varier pour des raisons de qualités ou météorologiques.
 

Le panier spécial ratatouille 10€

Panier variable selon la saison

Environ 4kg

  • Oignon (France)
  • Thym (Cabannes)
  • Courgette (Cabannes)
  • Aubergine (Chateaurenard)
  • Tomate grappe (Avignon)

Petit panier 10€

    Environ 4.5 kg
  • Oignon (France)
  • Salade (France)
  • PDT (France)
  • Courgette (Cabannes)
  • Tomates grappes (Avignon)
  • Melon (St Andiol)

Moyen panier 20€

Environ 7.3 kg

  • Oignon (France)
  • Salade (France)
  • PDT (France)
  • Courgette (Cabannes)
  • Aubergine* (Chateaurenard)
  • Tomate grappe (Avignon)
  • Concombre* (Avignon)
  • Melon (St Andiol)
  • Poire* (La Paluds de Noves)

*: quantité supérieure au panier à 10€

Grand panier 30€

Environ 10.5 Kg 

  • Oignon (France)
  • Salade (France)
  • Thym* (Cabannes)
  • PDT* (France)
  • Carotte* (Althen les Paluds)
  • Courgette* (Cabannes)
  • Aubergine (Chateaurenard)
  • Tomate grappe (Avignon)
  • Concombre (Avignon)
  • Prune* (St Andiol)
  • Melon (St Andiol)
  • Poire (La Paluds de Noves)

*: quantité supérieure au panier à 20€

Compléments

Les Fruits et Légumes
  • Pas de compléments en vue pour cette semaine

 

Les recettes
Recette des paniers livrés du 26 au 30 Juillet

Recette des paniers livrés du 26 au 30 Juillet

Recette de la semaine: Salade de betterave rôties, pomme de terre Pour 4pers, Préparation: 40min, Cuisson: 30min Ingrédients: 250g de betterave, 300 g de pommes de terres nouvelles, 200 g de sardine à l’huile, 2 c.a.s d'huile d'olive, sel et poivre noir, Sauce Verde...

lire plus
Recette des paniers livrés du 19 au 23 Juillet

Recette des paniers livrés du 19 au 23 Juillet

RECETTE DE LA SEMAINE: TARTE AUX TOMATES ET COURGETTES Pour 4pers, Préparation: 15min, Cuisson: 35min Ingrédients: 1 belle courgette, 2 tomates cœur de bœuf, 1 pate feuilletée, ail frais, 2 œufs, parmesan, sel, poivre Préchauffez le four à 180° Coupez les courgettes...

lire plus
Recette des paniers livrés du 12 au 16 Juillet

Recette des paniers livrés du 12 au 16 Juillet

RECETTE DE LA SEMAINE: Foie gras poêlé aux pèches Pour 4pers, Préparation: 15min, Cuisson: 10min Ingrédients: foie gras de canard frais : 600 g, pêche : 2 à 3 pièces, beurre : 40 g, ciboulette : 0.5 botte, vinaigre balsamique : 2 c.à.s, fleur de sel, sel, poivre...

lire plus
Recette des paniers livrés du 05 au 09 Juillet

Recette des paniers livrés du 05 au 09 Juillet

RECETTE DE LA SEMAINE: FENOUIL BRAISE A LA TOMATE Pour 4 personnes, Préparation: 30min Ingrédients: 20 cl de bouillon de légumes, 3 bulbes de fenouil, 3 tomates, 1 grosse échalote, 1 c.a.c de graines de coriandre, 1 c.às d'huile d'olive, 2 brins d'aneth; sel, poivre...

lire plus
Les actus
Nos compléments découvertes !

Nos compléments découvertes !

Les jus (75cl la bouteille) (Pressoir de Pce): Jus de Tomate 3€/pce (en stock: 5 bouteilles) Jus de Clémentine  3€/pce (en stock: 2 bouteilles ) Jus Pomme Trouble 3€/pce (en stock: 3 bouteilles) Jus Raisin muscaté 3€/pce (en stock: 3 bouteilles) Jus Pomme citron...

lire plus
GEL: les dégâts chez nos producteurs…

GEL: les dégâts chez nos producteurs…

Le gel a causé beaucoup de dégâts chez nos producteurs… Au niveau de la production locale, les vergers ont été gravement touchés, notamment les fruits à noyaux dont : les abricots, les nectarines, les cerises, les pêches et les prunes, mais aussi les fruits à pépins...

lire plus