Les paniers, les artisans et les recettes

Composition des paniers provisoire pour la semaine du 16 au 20 Aout

 Une permanence sera ouverte pour la prise de commandes, à définir.

Les origines des produits peuvent varier pour des raisons de qualités ou météorologiques.
 

Le panier spécial ratatouille 10€

Panier variable selon la saison

Environ 4kg

  • Oignon (France)
  • Thym (Cabannes)
  • Courgette (Cabannes)
  • Aubergine (Chateaurenard)
  • Tomate grappe (Avignon)

Petit panier 10€

    Environ 4.5 kg
  • Oignon (France)
  • Salade (France)
  • PDT (France)
  • Courgette (Cabannes)
  • Tomates grappes (Avignon)
  • Melon (St Andiol)

Moyen panier 20€

Environ 7.3 kg

  • Oignon (France)
  • Salade (France)
  • PDT (France)
  • Courgette (Cabannes)
  • Aubergine* (Chateaurenard)
  • Tomate grappe (Avignon)
  • Concombre* (Avignon)
  • Melon (St Andiol)
  • Poire* (La Paluds de Noves)

*: quantité supérieure au panier à 10€

Grand panier 30€

Environ 10.5 Kg 

  • Oignon (France)
  • Salade (France)
  • Thym* (Cabannes)
  • PDT* (France)
  • Carotte* (Althen les Paluds)
  • Courgette* (Cabannes)
  • Aubergine (Chateaurenard)
  • Tomate grappe (Avignon)
  • Concombre (Avignon)
  • Prune* (St Andiol)
  • Melon (St Andiol)
  • Poire (La Paluds de Noves)

*: quantité supérieure au panier à 20€

Compléments

Les Fruits et Légumes
  • Pas de compléments en vue pour cette semaine

 

Les recettes
Recette des paniers livrés du 21 au 25 juin

Recette des paniers livrés du 21 au 25 juin

RECETTE DE LA SEMAINE: PATATES DOUCES ROTIES A L'AVOCAT Pour 4 pers, Préparation: 10min, Cuisson: 30min Ingrédients: 4 patates douces, 2 avocats, 1 ciron, cumin, mâche, coriandre, sel, poivre, tomates séchées, pignons de pin. Placer les patates douces sur une plaque...

lire plus
Recette des paniers livrés du 14 au 18 juin

Recette des paniers livrés du 14 au 18 juin

Recette de la semaine: Frittata aux épinards frais et tomate Pour 4pers, Préparation: 10min, Cuisson: 20min Ingrédients: 3 c.a.s d’huile d’olive, 300g feuilles d’épinards, 2 gousses d’ail, 1 tomate, basilic, 6 œufs, sel, poivre Versez 1 c.a.s d’huile d’olive dans la...

lire plus
Recette des paniers livrés du 07 au 11 juin

Recette des paniers livrés du 07 au 11 juin

Recette de la semaine: Éventail d’aubergine, tomates, mozzarella Pour 4 pers, Préparation: 10min, Cuisson: 1h Ingrédients: 2 aubergines, 2 tomates (de préférence anciennes), 1 grosse boule de mozzarella, sel, poivre, de l’huile d’olive Lavez les tomates et les...

lire plus
Les actus
EBIVO change de look !

EBIVO change de look !

Vendredi dernier EBIVO a emmené sa jolie voiture se faire relooker chez Sud’Labo ! Une nouvelle robe pour habiller le blanc du Partner ! En étant sur la route tous les jours de la semaine, il ne sera plus question de nous chercher du regard pour nous trouver sur le...

lire plus
Parution dans le Vaucluse Hebdo

Parution dans le Vaucluse Hebdo

Au mois de Février, nous avons rencontré Vaucluse Hebdo, l'objectif : présenter la société ! L’article est paru courant Mars, si vous le souhaitez nous pouvons vous transférer l’article en PDF ! Merci aux équipes de Vaucluse Matin pour leur écriture et leur écoute...

lire plus