RECETTE DE LA SEMAINE: COURGE SPAGHETTI A LA CREME ET AUX LARDONS
Pour 4pers, Préparation: 15min, Cuisson: 30min
Ingrédients: 2 oignons, 200g de lardons, 100g de parmesan, 1 courge spaghetti, 25cl de crème fraiche épaisse
- Faire cuire la courge spaghetti entière, 30 min dans une cocotte-minute ou 1h dans une casserole d’eau bouillante.
- Une fois bien cuite, couper la courge en deux dans le sens de la longueur, enlever les graines et récupérer la chair à l’aide d’une fourchette. Laisser égoutter.
- Dans une poêle, faire revenir les lardons et les oignons.
- Ajouter les spaghettis de courge et la crème. Saler et poivrer et enfin saupoudrer de parmesan.
- Servir bien chaud.
Cette recette est également faisable avec du chou romanesco ! Nous vous avons proposé une recette similaire !
Quoi de mieux qu’une recette chaude et réconfortante pendant l’hiver ? La recette que nous vous avons proposé en est la perfection, cependant il y a d’autres recettes de ce style que vous pouvez réaliser avec la courge spaghetti ! En voici quelques unes :
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