Menu de Noël festif

MENU DE NOËL FESTIF

Retrouvez notre menu de Noël festif pour préparer au mieux votre réveillon !

APERO :

Verrine d’avocat

Saumon Aneth

ENTREE :

Salade pousse d’épinard et toast de  foie gras sur son pain d’épice

PLAT :

Chapon farci

Oignons confits

Mousseline de potimarron

PDT grenailles rôties

DESSERT :

Buche à la clémentine et fruits à croquer

 

LE SAVIEZ-VOUS ?

La couronne de l’Avent a été inventée en 1839 par Johann Hinrich Wichern, lassé que ses enfants lui demandent sans arrêt quand Noël allait arriver. Sur une roue de charrette, il a fixé 19 petites bougies rouges (symbolisant les jours ordinaires) et 4 grosses blanches (pour les dimanches).

Pour allier parfaitement votre menu de noël, vous pouvez aussi en entrée faire notre recette de la semaine dernière !

Menu de Noël festif