Patates douces rôties à l’avocat

PATATES DOUCES RÔTIES A L’AVOCAT
Cette recette de patates douces rôties à l’avocat convient pour 4 personnes. Le temps de préparation est de 10min et le temps de cuisson de 30min.

Ingrédients de patates douces roties à l’avocat: 4 patates douces, 2 avocats, 1 ciron, du cumin, de la mâche, de la coriandre, du sel, du poivre, des tomates séchées et des pignons de pin.

  • Pour commencer, placez les patates douces sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
  • Piquez celle-ci à la fourchette et enfournez à 200°C pendant environ 35 minutes.
  • Lorsque vous pensez que c’est prêt, testez la cuisson à l’aide de la point d’un couteau.
  • Dans un bol à l’écart, écrasez et mélangez l’avocat avec le cumin, la coriandre hachée et le jus de citron, salez et poivrez.
  • Coupez les patates douces en deux, ajouter la mâche, un peu d’avocat, de graines germées et de tomates séchées.
  • Servir de suite.

 

Pour compléter cette recette, vous pouvez servir avec un plateau de crudités !

Cuisiner des patates douces, oui, mais avec quoi et comment ne pas refaire les mêmes recettes tout le temps?

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