Poêlée d’endive PDT et lardons

RECETTE DE LA SEMAINE: Poêlée d’endive PDT et lardons
Pour 4pers, Préparation: 20min, Cuisson: 40min

Ingrédients pour une poêlée d’endive, PDT et lardons: 4 endives, 3 c.a.s huile d’olive, poivre, sel, 250g lardons, 500g PDT

  • Coupez les endives en lamelles. Lavez et ciselez la ciboulette.
  • Pelez les pommes de terre et mettez-les dans une casserole d’eau froide salée. Portez à ébullition et laissez cuire 10 min.
  • Egouttez et coupez les pommes de terre en rondelles.
  • Mettez une poêle à chauffer avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive puis faites sauter les pommes de terre 15 min environ en remuant régulièrement. Réservez
  • Versez la dernière cuillère à soupe d’huile d’olive dans la poêle et faites-y revenir les lardons et les endives.
  • Quand les lardons sont cuits et les endives dorées, remettez les pommes de terre dans la poêle, salez, poivrez, saupoudrez de ciboulette ciselée et laissez cuire à nouveau 3 min.
Poêlée d'endive PDT et lardons