Tomate cocktail farcie au fromage frais et basilic

Tomate cocktail farcie au fromage frais et basilic

Recette de la semaine: Tomate cocktail farcie au fromage frais et basilic Pour 4pers, Préparation: 10min Ingrédients: 3 c.a.s de fromage frais, 10 grandes feuilles de basilic 4 tomates cocktail, du poivre, quelques gouttes d'huile d'olive Lavez les tomates puis...

Carpaccio de melon jaune et mozzarella

Carpaccio de melon jaune et mozzarella

Recette de la semaine: Carpaccio de melon jaune et mozzarella Pour 4pers, Préparation: 10min Ingrédients pour un carpaccio de melon jaune et mozzarella: ½ melon jaune, 4 tranches de jambon cru, 1 boule de mozzarella, quelques feuilles de basilic, 20g de pignons de...

Salade d’été sucrée salée

Salade d’été sucrée salée

Recette de la semaine: Salade d'été sucrée salée Pour 2pers, Préparation: 30min Ingrédients pour une salade d'été sucrée salée: 200g de mesclun, 1 demi melon, 2 belles tomates, 200g de haricots verts, 2 œufs durs, noix et abricots facultatifs, une sauce vinaigrette de...

Aïoli

Aïoli

Recette de la semaine: AÏOLI Pour 4pers, Préparation: 10min, Cuisson: 10min Ingrédients: 3 gousses d’ail, 1 jaune d’œuf , 1 trait de jus de citron, 20cl d’huile d’olive, Sel, Poivre, Piment d’Espelette Pelez et dégermez les gousses d’ail. Pilez l’ail dans un mortier,...

Curry coco aux légumes

Curry coco aux légumes

Recette de la semaine: Curry coco aux légumes Pour 4pers, Préparation: 20min, Cuisson: 40min Ingrédients pour un curry coco aux légumes: 4 PDT, 2 carottes, 1 courgette, 2 aubergines, 4 tomates, 1 oignon jaune, 4 gousses d’ail, 10 cl crème fraîche semi épaisse, 1 c.a.s...

Tarte salée à la rhubarbe et au chèvre

Tarte salée à la rhubarbe et au chèvre

Recette de la semaine: Tarte salée à la rhubarbe et au chèvre Pour 8pers, Préparation: 15min, Cuisson: 30min Ingrédients pour une tarte salée à la rhubarbe et au chèvre: 1 pate feuilletée, 300g de rhubarbe, 100g de chèvre, 3 oeufs, 20cl de crème fraiche, 1 c.a.s de...

Salade de roquette endive poire et gorgonzola

Salade de roquette endive poire et gorgonzola

Recette de la semaine: Salade de roquette endive poire et gorgonzola Pour 4pers, Préparation: 20min Ingrédients pour une salade de roquette endive poire et gorgonzola: 100g de roquette, 8 feuilles d’endive, 2 poires mures mais fermes, 80g de noix, 160g de gorgonzola,...

Tarte au fenouil et tomates

Tarte au fenouil et tomates

RECETTE DE LA SEMAINE: TARTE AU FENOUIL ET TOMATES Pour 4pers, Préparation: 30min, Cuisson: 30min Ingrédients pour une tarte au fenouil et tomates: 2 tomates, 1 pate brisée, poivre, sel, 1 fenouil, 1 œufs, 1 pot de crème liquide, gruyère Lavez le fenouil et les...

Saumon en papillote

Saumon en papillote

Recette de la semaine: Saumon en papillote Pour 4pers, Préparation: 25min, Cuisson: 25min Ingrédients pour un saumon en papillote: 4 pavés de saumon, une dizaine de tomates cerises, de l’aneth, un citron, de l’huile d’olive, sel, poivre Préchauffez le four à 180°C...