Menu spécial Halloween

Menu spécial Halloween

Menu spécial Halloween Entrée du menu spécial Halloween: Soupe de sorcière au potimarron et concassé de noisettes Plat: Navet fantôme caramélisé au miel Dessert : Pomme d’amour noire d’Halloween NAVET CARAMELISE AU MIEL Pour 4 pers, Préparation: 10min, Cuisson: 15min...

Panais rôti au miel

Panais rôti au miel

Panais rôti au miel Pour 4pers, Préparation: 15min, Cuisson: 30min Ingrédients pour un panais rôti au miel: 500 g de panais, 3 c.a.s d'huile d'olive, 2 c.a.s de miel liquide, 2 c.a.s de sauce soja, du thym, ½ citron, Sel et Poivre Lavez et épluchez les panais....

Topinambour à la sauge foie gras au poivre

Topinambour à la sauge foie gras au poivre

Recette de la semaine: Topinambour à la sauge foie gras au poivre Pour 6pers, Préparation: 45min, Cuisson: 25min Ingrédients : 500 g de topinambour, 500 g de pomme de terre, 2 tiges de sauge, Gros sel, Poivre , Quelques tranches de foie gras Epluchez les légumes puis...

Tarte PDT chèvre et noix

Tarte PDT chèvre et noix

Recette de la semaine: Tarte PDT chèvre aux noix Pour 6pers, Préparation: 10min, Cuisson: 25min Ingrédients pour une tarte PDT chèvre et noix: 1 pate brisée, 1 poignée de noix, 2-3 belles PDT, du fromage de chèvre, 1 poignée de gruyère râpé, de l'origan séché Etaler...

Courgettes farcies: champignons, tomates, jambon

Courgettes farcies: champignons, tomates, jambon

COURGETTES FARCIES: CHAMPIGNONS, TOMATES, JAMBON Pour 4pers, Préparation: 15min, Cuisson: 25min Ingrédients: 4 courgettes, 200 g de champignons de Paris, 100 g de jambon blanc, 200 g de tomates pellées et concassées, 30 g de gruyère allégé râpé, 1 œuf,1 oignon, 1...

Lasagnes de betteraves jaunes et courgettes

Lasagnes de betteraves jaunes et courgettes

Lasagnes de betteraves jaunes et courgettes Ingrédients pour des lasagnes étagées de betteraves jaunes et courgettes: 2 tasses de sauce tomate, 2 grosses courgettes, 2 betteraves jaunes tranchées, 250 ml de ricotta (1 tasse), 375 ml de mozzarella râpées. Pour 4pers,...

Carpaccio de figues de barbarie

Carpaccio de figues de barbarie

Carpaccio de figues de barbarie Ingrédients pour un carpaccio de figues de barbarie à la mozzarella et au jambon de parme: 2 figues de barbarie, 4 tranches de jambon de Parme, 1 boule de mozzarella, 4 feuilles de basilic frais, une sauce vinaigrette, du sel et du...

Pommes Canada au four

Pommes Canada au four

POMMES CANADA AU FOUR Ingrédients pour des Pommes Canada au four: une belle pomme par personne, une cuillerée de gelée de groseille, un petit morceau de beurre Préchauffer le four à 200° (TH6/7). Rincer puis essuyer les pommes canada Creuser chaque pomme avec la...

Courgettes à la vinaigrette

Courgettes à la vinaigrette

COURGETTE A LA VINAIGRETTE Cette recette de courgettes à la vinaigrette correspond pour 4 personnes. Le temps de préparation est de 20min, le temps de cuisson est de 15min. Ingrédients : 2 courgettes, vinaigrette (1 cuillère à café de moutarde, 6 cuillère à...

Salade fraicheur d’été

Salade fraicheur d’été

SALADE FRAICHEUR D'ETE Cette recette de salade fraicheur d'été convient pour 6 personnes. Le temps de préparation est de 15min. Ingrédients pour la salade fraicheur d'été: 2 pommes de terres, 6 œufs, 2 carottes râpées, 1 boite de thon, 2 belles tomates, 1 betterave, 1...