Les recettes

Recette des paniers livrés du 26 au 30 Juillet

Recette des paniers livrés du 26 au 30 Juillet

Recette de la semaine: Salade de betterave rôties, pomme de terre Pour 4pers, Préparation: 40min, Cuisson: 30min Ingrédients: 250g de betterave, 300 g de pommes de terres nouvelles, 200 g de sardine à l’huile, 2 c.a.s d'huile d'olive, sel et poivre noir, Sauce Verde...

Recette des paniers livrés du 19 au 23 Juillet

Recette des paniers livrés du 19 au 23 Juillet

RECETTE DE LA SEMAINE: TARTE AUX TOMATES ET COURGETTES Pour 4pers, Préparation: 15min, Cuisson: 35min Ingrédients: 1 belle courgette, 2 tomates cœur de bœuf, 1 pate feuilletée, ail frais, 2 œufs, parmesan, sel, poivre Préchauffez le four à 180° Coupez les courgettes...

Recette des paniers livrés du 12 au 16 Juillet

Recette des paniers livrés du 12 au 16 Juillet

RECETTE DE LA SEMAINE: Foie gras poêlé aux pèches Pour 4pers, Préparation: 15min, Cuisson: 10min Ingrédients: foie gras de canard frais : 600 g, pêche : 2 à 3 pièces, beurre : 40 g, ciboulette : 0.5 botte, vinaigre balsamique : 2 c.à.s, fleur de sel, sel, poivre...

Recette des paniers livrés du 05 au 09 Juillet

Recette des paniers livrés du 05 au 09 Juillet

RECETTE DE LA SEMAINE: FENOUIL BRAISE A LA TOMATE Pour 4 personnes, Préparation: 30min Ingrédients: 20 cl de bouillon de légumes, 3 bulbes de fenouil, 3 tomates, 1 grosse échalote, 1 c.a.c de graines de coriandre, 1 c.às d'huile d'olive, 2 brins d'aneth; sel, poivre...

Recette des paniers livrés du 28 juin au 2 juillet

Recette des paniers livrés du 28 juin au 2 juillet

RECETTE DE LA SEMAINE: PAN CON TOMATE Pour 6 pers, Préparation: 15min Ingrédients: 1 baguette de pain tranchée, 2 gousses d’ail, 2 tomates, huile d’olive, sel, poivre   Passez les tranches de pain au grille-pain et laissez-les refroidir. Pelez les tomates et...

Recette des paniers livrés du 21 au 25 juin

Recette des paniers livrés du 21 au 25 juin

RECETTE DE LA SEMAINE: PATATES DOUCES ROTIES A L'AVOCAT Pour 4 pers, Préparation: 10min, Cuisson: 30min Ingrédients: 4 patates douces, 2 avocats, 1 ciron, cumin, mâche, coriandre, sel, poivre, tomates séchées, pignons de pin. Placer les patates douces sur une plaque...

Recette des paniers livrés du 14 au 18 juin

Recette des paniers livrés du 14 au 18 juin

Recette de la semaine: Frittata aux épinards frais et tomate Pour 4pers, Préparation: 10min, Cuisson: 20min Ingrédients: 3 c.a.s d’huile d’olive, 300g feuilles d’épinards, 2 gousses d’ail, 1 tomate, basilic, 6 œufs, sel, poivre Versez 1 c.a.s d’huile d’olive dans la...

Recette des paniers livrés du 07 au 11 juin

Recette des paniers livrés du 07 au 11 juin

Recette de la semaine: Éventail d’aubergine, tomates, mozzarella Pour 4 pers, Préparation: 10min, Cuisson: 1h Ingrédients: 2 aubergines, 2 tomates (de préférence anciennes), 1 grosse boule de mozzarella, sel, poivre, de l’huile d’olive Lavez les tomates et les...

Recette des paniers du 31 au 04 juin

Recette des paniers du 31 au 04 juin

Recette de la semaine: TOMATES À LA PROVENÇALE AU BARBECUE Pour 4pers, Préparation: 10min, Cuisson: 15min Ingrédients: 4 tomates, 2 échalotes, 1 gousse d’ail, 4 c.à.s d’huile d’olive, chapelure, herbes de Provence, sel, poivre, persil • Lavez les tomates et coupez-les...

Recette panier du 25 au 28 mai

Recette panier du 25 au 28 mai

RECETTE DE LA SEMAINE:Courgette ProvençalePour 4 pers, Préparation: 30 min Ingrédients: 1 oignon jaune, 1 gousse d’ail, 1,5 kg de courgettes, thym citron, huile d’olive, sel et poivre Eplucher et couper l’ail en petits morceaux et l’oignon en fines rondelles Laver et...