Courge spaghetti à la crème et aux lardons

Courge spaghetti à la crème et aux lardons

RECETTE DE LA SEMAINE: COURGE SPAGHETTI A LA CREME ET AUX LARDONS Pour 4pers, Préparation: 15min, Cuisson: 30min Ingrédients: 2 oignons, 200g de lardons, 100g de parmesan, 1 courge spaghetti, 25cl de crème fraiche épaisse...

Oeufs cocottes aux carottes et patate douce

Oeufs cocottes aux carottes et patate douce

RECETTE DE LA SEMAINE : Œufs cocottes aux carottes et patate douce Pour 4pers, Préparation: 15min, Cuisson: 30min Ingrédients pour des œufs cocottes aux carottes et patate douce: 4 œufs, 6Carottes, 1Patate douce; 15cl Crème fraîche, 10g Beurre, Sel, Poivre Épluchez la...

Poêlée d’endive PDT et lardons

Poêlée d’endive PDT et lardons

RECETTE DE LA SEMAINE: Poêlée d'endive PDT et lardons Pour 4pers, Préparation: 20min, Cuisson: 40min Ingrédients pour une poêlée d'endive, PDT et lardons: 4 endives, 3 c.a.s huile d’olive, poivre, sel, 250g lardons, 500g PDT Coupez les endives en lamelles. Lavez et...

Menu de Noël festif

Menu de Noël festif

MENU DE NOËL FESTIF Retrouvez notre menu de Noël festif pour préparer au mieux votre réveillon ! APERO : Verrine d’avocat Saumon Aneth ENTREE : Salade pousse d’épinard et toast de  foie gras sur son pain d’épice PLAT : Chapon farci Oignons confits Mousseline de...

Tarte au chou romanesco et poireaux

Tarte au chou romanesco et poireaux

Tarte au chou romanesco et poireaux Pour 4pers, Préparation: 20min, Cuisson: 30min Ingrédients pour une tarte au chou romanesco, poireaux, chèvre miel: 1 pate à pizza, 150 g de chèvre frais, 4 c.a.c de miel, 1 c.a.s de moutarde, sel et poivre, 1 petit chou romanesco,...

Betteraves rôties aux deux chèvres

Betteraves rôties aux deux chèvres

Recette de la semaine: Betteraves rôties aux deux chèvres Pour 4pers, Préparation: 15min, Cuisson: 40min Ingrédients pour des betteraves rôties aux deux chèvres: 4 petites betteraves rouges crues, 4 c.a.s huile d’olive, 1/12Orange, 4 petits crottins de chèvre, 4...

Coleslwaw au panais

Coleslwaw au panais

RECETTE DE LA SEMAINE :  COLESLWAW AU PANAIS Pour 4pers, Préparation: 20min Ingrédients pour un coleslwaw au panais: 2 petits panais (ou 1 gros), 200g de chou blanc, 2 carottes, 1 pomme, 40g de mayonnaise, 50g de fromage blanc, ciboulette, jus d’un citron jaune, sel...

Terrine de chou

Terrine de chou

RECETTE DE LA SEMAINE: Terrine de chou Pour 6pers, Préparation: 40min, Cuisson: 1hmin Ingrédients pour une terrine de chou aux abricots secs: 1 chou vert 200g de poitrine fumée, 3 œufs 2 oignons jaunes, persil , sel, poivre • Laver le chou et le faire blanchir 15 mn...

Crumble de butternut

Crumble de butternut

RECETTE DE LA SEMAINE: Crumble de butternut Pour 4pers, Préparation: 10min, Cuisson: 40min Ingrédients pour un crumble de butternut: 1 courge butternut, 1 ail, 3 c. à s. crème fraiche, 25 grammes beurre, 6 biscottes, 50 grammes parmesan, 12 amandes, persil, sel,...

Menu spécial Halloween

Menu spécial Halloween

Menu spécial Halloween Entrée du menu spécial Halloween: Soupe de sorcière au potimarron et concassé de noisettes Plat: Navet fantôme caramélisé au miel Dessert : Pomme d’amour noire d’Halloween NAVET CARAMELISE AU MIEL Pour 4 pers, Préparation: 10min, Cuisson: 15min...