Recette des paniers livrés du 05 au 09 Juillet

RECETTE DE LA SEMAINE: FENOUIL BRAISE A LA TOMATE

Pour 4 personnes, Préparation: 30min

Ingrédients: 20 cl de bouillon de légumes, 3 bulbes de fenouil, 3 tomates, 1 grosse échalote, 1 c.a.c de graines de coriandre, 1 c.às d’huile d’olive, 2 brins d’aneth; sel, poivre

 

  • Coupez chacune des bulbes de fenouil en huit. Portez à ébullition un grand volume d’eau dans une casserole sur feu moyen.
  • Dès l’ébullition, plongez les morceaux de fenouil dans l’eau et faites-les cuire pendant environ 15 à 20 minutes
  • Coupez les tomates en quartiers. Hachez finement l’échalote. Ciselez les brins d’aneth. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une cocotte.
  • Déposez l’échalote hachée dans la cocotte et faites-la blondir pendant 2 minutes en remuant bien. Ajoutez les tomates et le fenouil puis versez le bouillon de légumes. Laissez cuire 10 minutes en remuant régulièrement.
  • Coriandre, sel, poivre, aneth et servez!