Recette des paniers livrés du 12 au 16 Juillet

RECETTE DE LA SEMAINE: Foie gras poêlé aux pèches
Pour 4pers, Préparation: 15min, Cuisson: 10min

Ingrédients: foie gras de canard frais : 600 g, pêche : 2 à 3 pièces, beurre : 40 g, ciboulette : 0.5 botte, vinaigre balsamique : 2 c.à.s, fleur de sel, sel, poivre

  • Egouttez les pêches, coupez-les en quartiers et faites-les dorer avec le beurre dans une poêle, salez et poivrez.
  • Préchauffez le four th.8 (240°C)
  • Dénervez le foie en utilisant un petit couteau pointu.
  • Faites-le colorer à sec dans une cocotte puis glissez-le au four 10 min, salez et poivrez.
  • Déglacez le plat avec le vinaigre balsamique.
  • Au moment de servir, coupez le foie gras en escalopes, disposez-les sur un plat de service en intercalant quartiers de pêches et tranches de foie gras, arrosez de la sauce au vinaigre.
  • Parsemez de ciboulette ciselée et servez avec la fleur de sel.