Recette des paniers livrés du 19 au 23 Juillet

RECETTE DE LA SEMAINE: TARTE AUX TOMATES ET COURGETTES

Pour 4pers, Préparation: 15min, Cuisson: 35min

Ingrédients: 1 belle courgette, 2 tomates cœur de bœuf, 1 pate feuilletée, ail frais, 2 œufs, parmesan, sel, poivre

  • Préchauffez le four à 180°
  • Coupez les courgettes en rondelles et déposez-les sur le lèchefrites. Mettez-les au gril le temps qu’elles prennent une couleur légèrement brune.
  • Coupez, épépinez, pelez et dégorgez les tomates.
  • Hachez l’ail
  • Battez les œufs en omelette avec le sel, le poivre, le lait et l’ail
  • Etalez la pâte dans un plat à tarte.
  • Déposez les tomates et les courgettes, recouvrez de la préparation aux œufs, parsemez de parmesan et enfournez pendant 25 min.