Recette des paniers livrés du 26 au 30 Juillet

Recette de la semaine:
Salade de betterave rôties, pomme de terre

Pour 4pers, Préparation: 40min, Cuisson: 30min

Ingrédients: 250g de betterave, 300 g de pommes de terres nouvelles, 200 g de sardine à l’huile, 2 c.a.s d’huile d’olive, sel et poivre noir, Sauce Verde

 

  • Préchauffer le four a 200 C.
  • Éplucher les betteraves et couper les en gros morceaux.
  • Arroser les d’huile d’olive, assaisonner et placer dans un plat allant au four.
  • Faire rôtir 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  • Faire bouillir les pommes de terre avec ou sans leur peau dans l’eau salée durant une 20e de minutes.
  • Égoutter les et couper les en morceaux,
  • Incorporer immédiatement 2 tiers de la sauce verde.
  • Mélanger le reste de sauce avec la betterave.

Disposer dans des assiettes, et décorer de sardines.