ROULADES D’AUBERGINE AU CHEVRE
Pour 4 personnes, Préparation: 10min, Cuisson: 10min
Ingrédients pour des roulades d’aubergine au chèvre: 1 aubergine, 150g fromage de chèvre frais, 4 cuillère à soupes d’huile d’olive, 2 pincées de thym, paprika, sel, poivre
- Coupez l’aubergine à chaque extrémité puis en 8 tranches fines dans le sens de la longueur.
- Faites-les revenir 7 à 8 min à la poêle dans 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Egouttez-les sur du papier absorbant. Salez, poivrez.
- Ecrasez le fromage de chèvre frais à la fourchette avec 1 cuillères à soupe d’huile d’olive et le thym. Poivrez au moulin.
- Déposez du fromage de chèvre sur chaque tranche d’aubergine tiédie. Roulez et plantez une pique dans chaque roulade.
- Saupoudrez de paprika.
- Servez-les tièdes ou froides.
Si vous souhaitez cuisiner plus de recette avec des aubergines n’hésitez pas à tester notre recette d’éventail d’aubergine tomate mozzarella !
Voici quelques exemples de recettes aux aubergines :
- Flan d’aubergines à la sauce tomate
- Caviar d’aubergines
- Pate aux aubergines rôties
- Soupe d’aubergines tomatées à l’ail
- Aubergine rotie, miel et citron vert
- Crumble aux aubergines
- Tacos aubergine et choufleur
- Aubergines à l’arménienne
- Aubergines confites, girolles et feta
- Salade d’aubergine grillées aux herbes
- Tartines de chèvre frais, aubergine et artichaut