Spécial crudités

SPECIAL CRUDITES

Voici quelques idées de sauces pour accompagner vos plats spécial crudités !

  • Chou fleur croquant et sauce à la ciboulette et yaourt
  • Carottes croquantes, fromage frais et tomates séchées
  • Sauce à l’oignon et crème
  • Radis noir à la crème de thon, ciboulette et oignon jaune
  • Carpaccio de radis noir
  • Sauce fromage blanc et fines herbes
  • Carottes, sauce parfumée à l’orange sanguine et fromage frais
  • Sauce à la pomme et au curry
  • Plateau de crudités céleri branche, carottes, tomates cerises, chou fleur, endive, champignon

 

L’ASTUCE D’ANNA

Que faire avec le céleri branche ? Coupez le en tronçon et placez-y à l’intérieur du roquefort (ou tout autre fromage que vous aimez). Dégustez en entrée ou à picorer à l’apéro, vous vous régalerez !

Cependant…

Si vous préférez les plats chauds, voici des idées avec les légumes croquants :

Endives au jambon ; poêlée de champignon, carottes, oignon ; riz sauté champignon et carottes ; endives et champignons au curry ; endives et carottes braisées ; poêlée de carottes aux lardons.

 

En restant sur la lignée des crudités, vous pouvez essayer notre dessert à la carotte !

Comme toujours, si vous reproduisez l’une de nos recettes n’hésitez pas à nous envoyer des photos ou nous donner votre avis !

Spécial crudités