Tarte PDT chèvre et noix

Recette de la semaine: Tarte PDT chèvre aux noix
Pour 6pers, Préparation: 10min, Cuisson: 25min

Ingrédients pour une tarte PDT chèvre et noix: 1 pate brisée, 1 poignée de noix, 2-3 belles PDT, du fromage de chèvre, 1 poignée de gruyère râpé, de l’origan séché

  • Etaler la pate brisée dans un moule et piquer le fond avec une fourchette ;
  • Cuire les PDT dans de l’eau bouillante et les couper en dés ;
  • Concasser grossièrement les noix ;
  • Préchauffez le four à 200°C (chaleur tournante, 2ème grille). Disposez les dés de pommes de terre sur la pâte. Parsemer de lamelles de fromage de chèvre puis de gruyère râpé. Mettre quelques morceaux de noix de façon équitable et parsemer d’origan séché ;
  • Enfourner pendant environ 25 minutes et servir chaud de préférence

 

Cette semaine on vous livre des noix… Le saviez vous?  La noix est le parfait encas des sportifs pour faire le plein d’énergie et de vitalité ou pour se réveiller en cas de coup de barre (oui on sait, ça arrive souvent surtout le lundi !).

La noix peut se cuisiner de différentes façons. A tester: La salade roquefort, pomme et noix !

Retrouvez toutes nos idées recettes pour parfaire votre repas en cliquant ici !

Tarte PDT chèvre et noix